VD_OMNI AC.2023.0137 vom 13. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Pully, Direction générale de l'environnement (DGE), F.________, G.________ | Admission du recours dirigé contre un permis de construire: aucune pesée générale des intérêts n'a été effectuée en lien avec la présence avérée, sur les parcelles concernées, d'un biotope digne de protection.