VD_OMNI AC.2023.0131 vom 30. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Corsier-sur-Vevey, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, B.________ à AR.________, AS.________ et AT.________ | Refus d'un permis de construire d'une antenne 5G sur la base de l'art. 47 al. 1 LATC, en raison de l'élaboration du nouveau plan d'affectation communal qui traitera également la planification des antennes de téléphonie. Les conditions de l'art. 47 LATC sont remplies. Rejet des griefs en lien avec la conformité au droit supérieur car la municipalité a proposé des emplacements alternatifs et il n'apparaît pas qu'elle souhaite exclure toute antenne de sa zone à bâtir. Rejet du recours.