VD_OMNI AC.2023.0121 vom 2. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Municipalité d'Epalinges, B.________ et C.________ Direction générale de l'environnement | Recours contre la délivrance d'un permis de construire portant sur l'installation d'un spa et la modification d'aménagements extérieurs. Pas lieu d'aménager un garde-corps au niveau de la terrasse, les plans d'enquête ne souffrant d'aucune lacune à cet égard (c. 2). Le projet respecte le droit fédéral de la protection contre le bruit: le principe de prévention est mis en oeuvre par l'intégration de la PAC dans le local technique et par l'horaire imposé (c. 3). En revanche, la demande d'abattage d'arbres est sans rapport avec le projet de construction. Aucune circonstance n'oblige les constructeurs à couper ces arbres pour mener à bien l'exécution des travaux (c. 4). Le recours est partiellement admis sur ce point.