VD_OMNI AC.2023.0110 vom 30. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Bursins, B.________ | Rejet du recours contre le projet de construction de deux bâtiments de deux villas contiguës chacun et de quinze places de parc. L'accès est suffisant, au vu des conclusions du rapport d'analyse du trafic et d'accessibilité (consid. 2). Rejet du grief de défaut d'intégration du fait de la hauteur des bâtiments projetés (consid. 3).