VD_OMNI AC.2023.0088 vom 10. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité de Vully-les-Lacs, C.________, D.________ | Rejet du recours dirigé contre le refus de la municipalité d'autoriser, à titre dérogatoire, l'aménagement d'un étage supplémentaire pourvu d'un toit plat et d'un observatoire (planétarium) sur un garage.