VD_OMNI AC.2023.0078 vom 22. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité d'Ollon, C.________, D.________ | Recours contre le permis de construire délivré pour la surélévation et la transformation d'un bâtiment, avec création d'un logement supplémentaire à l'étage supérieur. Nombre de logements autorisés conforme au règlement, mais, en sus de la mention du caractère non habitable du studio au sous-sol dans le permis de construire, celui-ci devra être réformé en ce sens que la cuisine du sous-sol ainsi que les volets battants de la fenêtre de l'ex-studio devront être démontés (consid. 2). Nombre de niveaux respecté (consid. 3). Recours très partiellement admis.