VD_OMNI AC.2023.0071 vom 16. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité de Hautemorges, C.________, SWISSCOM (Suisse) SA, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Les recourantes contestent l'octroi d'un permis de construire une antenne 5G, en mettant en évidence leurs craintes quant aux effets du rayonnement sur la santé. Pas de violation du principe de prévention (c. 2b/aa); pas de cumul des rayonnements respectifs de l'antenne et de la ligne à haute tension située à proximité (c. 2b/bb).