VD_OMNI AC.2023.0066 vom 20. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Direction générale du territoire et du logement, Municipalité d'Etoy, C.________ | Confirmation de l'ordre de remise en état pour des aménagements (piscine hors sol et terrasse) érigés sans droit en zone agricole.