VD_OMNI AC.2023.0056 vom 10. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
Commune de Cronay/Direction générale du territoire et du logement, A.________ et B.________, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Rejet du recours dirigé par la Commune de Cronay contre l'autorisation spéciale cantonale de la Direction générale du territoire et du logement d'implanter une nouvelle antenne de téléphonie mobile en zone agricole. La confirmation de cette décision ne préjuge cependant en rien de la décision que la municipalité sera amenée à rendre sur la demande de permis de construire, notamment au regard des questions d'intégration et d'esthétique, le dossier devant, à ce stade, lui être renvoyé. Rejet, par le TF, du recours en matière de droit public interjeté par la commune (1C_674/2023 du 17 avril 2025).