VD_OMNI AC.2023.0055 vom 15. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité d'Epalinges, E.________ | Rejet du recours dirigé contre un permis de construire pour une installation de téléphonie mobile: le projet n'est contraire ni à la réglementation de la zone réservée, ni aux objectifs poursuivis par la révision en cours (c. 3). Pas de violation de la clause d'esthétique (c. 4).