VD_OMNI AC.2023.0040 vom 29. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Municipalité de Morrens, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA | Recourant domicilié à 1 km du projet litigieux (réfection d'une desserte forestière) et qui n'expose pas être touché par l'autorisation délivrée dans une mesure et avec une intensité plus grandes que la généralité des administrés. Son action s'apparente ainsi à une action populaire, qui n'est pas recevable, contrairement à ce qui a été le cas de son opposition. Irrecevabilité du recours.