VD_OMNI AC.2023.0038 vom 26. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Département des institutions, du territoire et du sport (DITS), Municipalité de Missy | L'instauration d'une zone réservée cantonale sur une parcelle de plus de 3'000 m2 sise au milieu du village de Missy, libre de construction et offrant un dégagement sur la zone agricole, répond à un intérêt public compte tenu de la nécessité de réduire le surdimensionnement de la zone à bâtir d'habitation et mixte de la commune. La mesure est également appropriée à la situation et doit être confirmée.