VD_OMNI AC.2023.0031 vom 27. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité d'Ecublens, E.________ | Rejet du recours déposé par les propriétaires voisins contre le permis de construire délivré pour la démolition de bâtiments existants et la construction de deux maisons jumelles et trois villas contiguës avec la création de places de parc extérieures et en souterrain. Rejet des griefs relatifs notamment à l'accès insuffisant aggravant la servitude de passage, la hauteur d’un des bâtiments projetés, l’esthétique du projet et la sécurité des travaux.