VD_OMNI AC.2023.0012 vom 13. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité du Mont-sur-Lausanne, C.________, D.________ | Demande d'abattage d'arbres sur un fonds voisin (art. 62 LRF). Refus de la Municipalité d'autoriser l'abattage requis, s'agissant d'un bosquet protégé et constitutif d'un biotope. Rejet du recours contre la décision municipale : absence de motifs sécuritaires liés à l'état sanitaire des arbres et absence de perte de luminosité significative en raison des arbres litigieux.