VD_OMNI AC.2023.0008 vom 15. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Blonay - Saint-Légier, B.________ | Rejet du recours dirigé contre une décision incidente exigeant la constitution d'un dossier en vue d'une décision municipale sur le fond, à l'issue d'une procédure de permis de construire "ordinaire", tendant à la régularisation de panneaux solaires censément éblouissants. Les expertises techniques au dossier, contradictoires et peu approfondies, ne rapportent pas la preuve que les installations sont peu réfléchissantes selon l'état de la technique au sens de l'art. 32a al. 1 let. c OAT. La municipalité déterminera, sur la base d'une nouvelle expertise, si les panneaux solaires peuvent être maintenus.