VD_OMNI AC.2022.0423 vom 20. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité d'Oron, C.________, D.________ | Projet de construction d'une villa dans une zone réservée en remplacement d'un chalet de vacances. Disposition du réglement de la zone réservée qui, en substance, permet la démolition d'un bâtiment existant et sa reconstruction, la surface du logement pouvant être augmentée au plus de 50 m2. Le fait que le logement existant était un chalet de week-end n'est pas déterminant (consid. 2). Le projet ne peut pas être autorisé dès lors que, si on prend des éléments comparables, la surface du logement est augmentée de plus de 50 m2 (consid. 4).