VD_OMNI AC.2022.0411 vom 8. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ et B.________ /Direction générale de l'environnement DGE, Inspection cantonale des forêts, Municipalité de Chexbres, C.________ | Irrecevabilité d'un recours déposé contre un permis de coupe (portant sur 22 arbres), les recourants ne pouvant se prévaloir d'un intérêt digne de protection à ce qu'il soit annulé ou modifié.