VD_OMNI AC.2022.0410 vom 6. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Bursinel, F.________ | Recours dirigé contre un permis autorisant l'agrandissement d'un balcon sur une maison d'habitation à Bursinel. La motivation de la décision est suffisante (c. 2). Pas de violation de la clause d'esthétique: l'ouvrage projeté ne dénature pas le quartier ni ne rompt les lignes dominantes de construction du village (c. 3). Le balcon, couvert sur la majeure partie de sa surface, est conforme à la réglementation communale (c. 4). Les modifications apportées par le constructeur à son projet n'avaient pas à faire l'objet d'une nouvelle enquête publique (c. 5).