VD_OMNI AC.2022.0405 vom 7. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Bourg-en-Lavaux, B.________, C.________ | Recours contre un permis de construire portant sur l'édification de deux villas de deux logements chacune sur une parcelle à Grandvaux; vu l'issue de la cause, pas lieu d'examiner la conclusion subsidiaire de la constructrice liée à la "version alternative" du projet (c. 2); rejet des griefs relatifs à la hauteur des façades des bâtiments (c. 3), ainsi qu'au nombre d'étages - le niveau supérieur peut être qualifié de combles - et aux distances aux limites (c. 4). Rejet du recours.