VD_OMNI AC.2022.0402 vom 3. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Bex, ECA, B.________ | Recours contre un permis de construire déposé après la fin du délai de recours. Il appartenait au recourant - en vacances à l'étranger au moment de la notification de la décision attaquée - de prendre les mesures nécessaires pour s'assurer qu'il puisse recevoir la décision. Recours déclaré irrecevable en raison de sa tardiveté.