VD_OMNI AC.2022.0382 vom 15. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________/Municipalité d'Oron, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, Direction générale du territoire et du logement (DGTL), J._______, K._______ | Rejet du recours déposé contre le permis de construire autorisant la modification d'une installation de téléphonie mobile (adaptation aux technologies 3G, 4G et 5G). Pas de motif de procéder à un contrôle préjudiciel de l'ORNI et rejet des griefs relatifs au droit fédéral sur la protection de l'environnement (VLInst respectée; consid.2). Pas de motif de refuser la modification de cette installation implantée en zone agricole (pas d'obligation de planifier, conformité à la zone agricole; consid. 3).