VD_OMNI AC.2022.0378 vom 29. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, Direction générale de l'environnement DGE-BIODIV, Municipalité de Lausanne | Rejet du recours formé contre la décision municipale autorisant la démolition partielle d'un bâtiment d'habitation et la transformation d'un garage en couvert, ainsi que la construction d'un immeuble d'habitation de trois logements et d'un couvert à voitures de trois places. Rejet des griefs relatifs au contrôle préjudiciel de la planification. Confirmation que le garage transformé en couvert et les balcons ne comptent pas dans le calcul du COS et respectent la distance aux limites de propriétés. Accès suffisant pour absorber le trafic généré par le projet. Rejet des griefs relatifs à la protection des arbres, qui pourront être préservés, et de la haie bordant la parcelle, non-protégée. Confirmation que l'emplacement pour conteneurs et le couvert à voitures peuvent être autorisés dans les espaces réglementaires. Rejet du grief concernant l'intégration du projet.