VD_OMNI AC.2022.0358 vom 14. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Municipalité de Coppet | Recours contre le refus de la municipalité d'autoriser l'abattage d'un arbre. Droit intertemporel: l'autorité de recours applique le droit en vigueur au jour où l'autorité administrative a statué, soit l'ancienne LPNS (consid. 2a). L'intérêt public au maintien d'un arbre protégé et en bonne santé l'emporte sur l'intérêt de la recourante à son abattage, cette dernière n'ayant pas démontré que l'arbre litigieux constituait une menace pour la sécurité des personnes et des biens (consid. 2b). Rejet du recours.