VD_OMNI AC.2022.0356 vom 14. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
B.________/Municipalité de Cugy, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, C.________, D.________, Direction générale du territoire et du logement | Recours de la propriétaire de la parcelle voisine contre un projet de nouvelle station de base de téléphonie mobile prévu sur un pylône existant sis sur une parcelle en zone agricole. - Cadre légal applicable (consid. 2). - Conditions pour délivrer une autorisation dérogatoire au sens de l'art. 24 LAT réalisées ici (consid. 3). - Grief de violation des normes de protection contre les atteintes nuisibles ou incommodantes rejeté. Pas de motif de s'écarter des calculs validés par l'autorité cantonale spécialisée dont il résulte que la valeur limite de l'installation projetée est respectée pour le local à usage sensible le plus exposé (consid. 4). Rejet du recours.