VD_OMNI AC.2022.0351 vom 11. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Chexbres, B.________ | Recours formé contre la décision municipale autorisant, postérieurement à l'octroi d'une autorisation préalable d'implantation entrée en force, une construction souterraine de deux appartements et d'un garage souterrain de sept places. Recours irrecevable dans la mesure où la recourante conteste la réglementarité du projet sur des points qui ressortaient clairement des plans sur la base desquels l'autorisation préalable d'implantation a été délivrée. Pour le surplus, conditions pour un réexamen du projet manifestement pas remplies. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.