VD_OMNI AC.2022.0349 vom 23. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Municipalité de Montreux, B.________ et C.________ | Rejet du recours contre le permis de construire 232 logements répartis dans 11 bâtiments, ainsi qu'un parking souterrain. Examen de la qualité pour recourir de la recourante en fonction de la distance entre sa propriété et chaque bâtiment projeté (consid.1). Portée de l'acceptation d'une initiative populaire communale avant sa mise en oeuvre par le conseil communal (consid.2). Pas de motif d'appliquer l'art. 47 LATC, ni de procéder à un contrôle préjudiciel du PPA (consid.3). Rejet des griefs relatifs à la planification routière, en particulier s'agissant du tracé d'un chemin compte tenu d'une servitude (consid.4), et à l'installation d'un transformateur électrique (consid.5).