VD_OMNI AC.2022.0340 vom 28. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/CONSEIL COMMUNAL DE MONTREUX, Département des institutions, du territoire et du sport (DITS) | Rejet du recours dirigé contre le plan des zones réservées de Montreux. Les décisions attaquées sont suffisamment motivées (c. 2). Le plan des zones réservées ne concerne pas l'ensemble du territoire communal. Une mesure conservatoire telle que la zone réservée est adéquate pour garantir que l'autorité de planification ait dorénavant la liberté de choisir la mesure correspondant le mieux aux exigences du droit fédéral, eu égard aux caractéristiques de la parcelle de la recourante (un coteau d'une certaine surface) (c. 3).