VD_OMNI AC.2022.0325 vom 23. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A._________/Municipalité de Montreux, B.________, C._________ | Rejet du recours contre le permis de construire 232 logements répartis dans 11 bâtiments, ainsi qu'un parking souterrain. Portée de l'acceptation d'une initiative populaire communale avant sa mise en oeuvre par le conseil communal (consid.2). Pas de motif d'appliquer l'art. 47 LATC, ni de procéder à un contrôle préjudiciel du PPA (consid.3). Décision suffisamment motivée (consid.4). Les griefs relatifs aux principes régissant l'aménagement (art. 3 LAT) visent le PPA (consid.5). Rejet des griefs relatifs aux nuisances provoquées par le trafic routier (consid.6) et au nombre de places de parc (consid.7).