VD_OMNI AC.2022.0324 vom 10. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /CONSEIL COMMUNAL DE MONTREUX, Département des institutions, du territoire et du sport (DITS) | Rejet du recours dirigé contre le plan des zones réservées de Montreux. Qualité pour recourir douteuse: le recourant ne critique pas le classement de sa parcelle en zone réservée, mais le refus des autorités de planification d'intégrer le périmètre du PPA "Les Grands Prés" dans le plan des zones réservées (c. 1). Droit d'être entendu: la motivation des décisions attaquées (singulièrement celle du Conseil communal) pouvait être aisément consultée par le recourant (c. 2). Le choix des autorités communales de ne pas inclure dans la zone réservée le périmètre du PPA "Les Grands Prés" n'est pas arbitraire (c. 3).