VD_OMNI AC.2022.0308 vom 27. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ et B.________ /Municipalité de Gryon, C.________ | Rejet du recours dirigé contre la décision de la Municipalité ordonnant la suspension de travaux. Objet du litige limité à l'arrêt des travaux et aux conditions posées à une éventuelle reprise de ceux-ci, soit une nouvelle demande d'autorisation de construire. Confirmation que suite à la démolition partielle de la dalle au sol et du mur intérieur central du bâtiment au rez-inférieur, le projet ne correspond plus à ce qui avait été autorisé et qu'une suspension des travaux se justifiait.