VD_OMNI AC.2022.0289 vom 16. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PPE A.________ /Municipalité de Lutry | Irrecevabilité du recours. L'auteure du recours, qui déclarait agir au nom de la PPE, n'a pas produit la procuration ou l'autorisation de l'assemblée générale des propriétaires d'étages attestant de ses droits requis par le juge instructeur.