VD_OMNI AC.2022.0274 vom 7. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Municipalité d'Echallens, Direction générale de l'environnement (DGE), B.________ | Recours contre un permis de construire, bruit excessif de la pompe à chaleur (PAC) projetée; les valeurs de planification sont largement respectées et le principe de prévention mis en oeuvre par le déplacement de la PAC à l'intérieur d'un local technique, de sorte que les exigences du droit fédéral en matière de protection contre le bruit sont à l'évidence respectées. Rejet du recours, manifestement mal fondé.