VD_OMNI AC.2022.0249 vom 10. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Payerne, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Confirmation du refus du permis de construire une antenne de téléphonie mobile en application de la clause d'esthétique: située au bord de la route de Neuchâtel, l'antenne litigieuse altérerait dans une certaine mesure la vue sur l'abbatiale de Payerne.