VD_OMNI AC.2022.0248 vom 12. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________, P.________, Q.________, R.________, S.________, T.________, U.________, V.________ | Recours contre le refus de la municipalité de délivrer un permis de construire un immeuble locatif de trois appartements pour des raisons d'esthétisme. C'est à juste titre que la municipalité a refusé le permis dès lors que le projet créera, de par son volume et sa proximité avec les constructions existantes, un effet d'écrasement qui cassera l'harmonie existante laquelle participe à donner une qualité certaine à l'ensemble du quartier. Recours rejeté.