VD_OMNI AC.2022.0224 vom 3. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
Municipalité de Valbroye/Département des institutions, du territoire et du sport (DITS), FONDATION SUISSE POUR LA PROTECTION ET L'AMENAGEMENT DU PAYSAGE (FP), Pro Natura Vaud, PRO NATURA - LIGUE SUISSE POUR LA PROTECTION DE LA NATURE, A._____, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, Directi | Recourante qui invoque une "erreur humaine" pour justifier le fait qu'une avance de frais a été effectuée tardivement. Elle n'invoque par conséquent aucun empêchement non fautif justifiant une restitution de délai.