VD_OMNI AC.2022.0222 vom 16. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ à AF.________ c/Municipalité de Nyon, Direction générale de l'environnement (DGE), AG.________, AH.________, AI.________, AJ.________ AK.________ | Recours dirigé contre un permis de construire pour un crématoire animalier à Nyon. Assentiment des copropriétaires d'étage pour le dépôt de la demande de permis (c. 3). Conformité du projet à l'affectation de la zone industrielle nyonnaise (c. 4). Distance au domaine public/à la route (c. 5). Exigence communale d'un toit plat (c. 6). Nombre insuffisant de places de stationnement (c. 7). Hauteur des cheminées du crématoire (c. 8). Protection de l'air (c. 9). Protection contre le bruit (c. 10). Sites pollués (c. 11). ISOS (c. 12). Rejet du recours.