VD_OMNI AC.2022.0220 vom 26. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Prilly | Qualité pour recourir contre l'autorisation de réaliser des platelages sur le domaine public. Qualité déniée au recourant qui n'est pas un voisin direct de ces aménagements et ne prétend pas les voir depuis sa maison. Le fait qu'il indique passer tous les jours à l'endroit en question à vélo, à pied ou en voiture ne suffit pas. Au surplus, on ne se trouve pas en présence d'aménagements susceptibles d'entraîner des inconvénients sensibles pour les riverains ou pour les personnes utilisant régulièrement la route concernée.