VD_OMNI AC.2022.0193 vom 8. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité de Begnins, Direction générale de l'enseignement obligatoire et de la | Rejet du recours contre le permis de construire un bâtiment scolaire, une salle de gym et un parking souterrain, sur une parcelle en zone d'utilité publique. Les objectifs et les exigences de l'ISOS ont été pris en compte de manière adéquate par les autorités communales lorsqu'elles ont classé cette parcelle en zone d'utilité publique; pas de motif de revoir la planification (consid. 2). Rejet des griefs relatifs aux dimensions et à l'implantation des constructions (consid.3), au ruissellement des eaux (consid.4) et aux nuisances engendrées par la culture de la vigne pour les élèves (consid.5).