VD_OMNI AC.2022.0189 vom 29. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Recours contre la facturation des frais d'intervention des pompiers suite à une pollution par du liquide de frein automobile. Il est établi au degré de la vraisemblance prépondérante que le véhicule dont le recourant est le détenteur présentait une fuite à l'origine de la pollution. Les frais d'intervention doivent être mis à la charge du recourant, perturbateur par situation.