VD_OMNI AC.2022.0180 vom 17. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de La Tour-de-Peilz, B.________ | Projet, sur deux parcelles où sont situées deux maisons mitoyennes, de remblayer l'accès au garage, de créer un saut-de-loup et des velux en toiture des villas mitoyennes ainsi que de construire un abri à vélos. Recours d'une société de promotion immobilière qui dispose d'un droit d'emption sur une parcelle adjacente. La recourante a qualité pour recourir (consid. 1). Rejet du grief selon lequel un bilan thermique aurait dû être effectué vu l'impact des ouvertures projetées sur l'isolation du bâtiment (consid. 3). Le nombre de places de parc restantes est conforme au règlement communal et à la norme VSS 40 281 (consid. 4). Le couvert à vélos est une dépendance et ne doit donc pas respecter la distance à la limite de propriété; l'ordre non contigu ne s'applique pas à deux dépendances de peu d'importance (consid. 5). Recours rejeté.