VD_OMNI AC.2022.0179 vom 26. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ à E.________/F.________, G.________, Municipalité de Bourg-en-Lavaux | Projet de transformation d'une villa existante entraînant la création de volumes habitables en lieu et place d'une extension beaucoup plus légère aménagée à l'intérieur de la distance aux limites. Les travaux envisagés occasionnent une aggravation de l'atteinte de la réglementation de la distance aux limites, contrairement à ce que la municipalité a retenu en autorisant le projet. Admission du recours des voisins et réforme de la décision attaquée en ce sens que le permis de construire est refusé.