VD_OMNI AC.2022.0176 vom 4. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
Municipalité de Valbroye/Département des institutions, du territoire et du sport (DITS), FONDATION SUISSE POUR LA PROTECTION ET L'AMENAGEMENT DU PAYSAGE (FP), A.____, Pro Natura Vaud, PRO NATURA - LIGUE SUISSE POUR LA PROTECTION DE LA NATURE, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, Directi | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.