VD_OMNI AC.2022.0149 vom 6. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________ / Municipalité de Pully, D.________, E.________, F.________ | Rejet du recours formé contre la décision municipale autorisant la construction de deux villas mitoyennes et d'un garage souterrain de quatre places. Accès suffisant pour accueillir le trafic induit par le projet sans exposer ses usagers à des dangers excessifs. Rejet des griefs relatif au calcul du COS: chemin d'accès privé inclus dans le calcul de la surface constructible; balcons et rampe d'accès au garage souterrain pas pris en compte dans la surface bâtie. Limite des constructions découlant de la loi sur les routes pas applicable à un sentier situé sur le domaine public communal ou à une route objet d'une servitude de passage public. Rejet des autres griefs relatifs au calcul de la distance aux limites, à l'implantation du projet en lien avec son intégration, à la hauteur de la construction, au nombre de niveaux et aux mouvements de terre.