VD_OMNI AC.2022.0134 vom 10. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Recours contre une décision de la municipalité ordonnant des mesures de mise en conformité, pour des aménagements extérieurs. Irrecevabilité du recours formé par l'architecte, auteur des plans, qui n'est pas propriétaire de la parcelle litigieuse.