VD_OMNI AC.2022.0129 vom 10. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Lausanne, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, D.________ | Rejet du recours dirigé contre un permis de régularisation pour l'installation d'une pompe à chaleur: l'observation, par la constructrice, des conditions impératives (mise en place d'une isolation phonique) posées par le service spécialisé de l'administration cantonale, reprises par la Municipalité dans le permis de construire à titre de charge complémentaire, doit permettre une exploitation de l'installation litigieuse conforme au droit public. La CDAP n'a pas à se prononcer d'office sur les moyens de contrôle que l'autorité intimée pourra ou devra mettre en oeuvre, en temps voulu.