VD_OMNI AC.2022.0103 vom 14. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Département de la culture, des infrastructures et des ressources, Conseil communal de La Tour-de-Peilz, Direction générale du territoire et du logement, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA | Recours d'une opposante contre les décisions du Conseil communal et du Département compétent adoptant respectivement approuvant le projet d'aménagement d'un cheminement piétonnier public le long des rives du lac. La recourante qui n'est pas riveraine du projet de cheminement litigieux n'a pas qualité pour recourir au sens de l'art. 75 LPA-VD.