VD_OMNI AC.2022.0098 vom 20. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Municipalité de Lausanne | Recours contre un permis de construire autorisant la création d'un chemin de mobilité douce sur plusieurs parcelles appartenant à la commune de Lausanne; c'est en violation du droit que l'autorité intimée a opté pour la procédure simplifiée dite de "permis de construire"; soumis à la LRou, le sentier public s'inscrit hors du gabarit existant et, partant, devait faire l'objet d'une procédure de planification (consid. 2). Admission du recours.