VD_OMNI AC.2022.0073 vom 8. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Municipalité de Corsier-sur-Vevey, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Rejet du recours dirigé contre un permis autorisant la construction de pavillons scolaires provisoires à Corsier-sur-Vevey. Les recourants ne démontrent pas que l'art. 135 LATC, applicable en cas de lacunes dans les règles communales relatives à la ZUP, ne serait pas respecté. Opportunité du projet (c. 2). Les pavillons sont provisoires, ce qui garantit, à terme, l'observation des exigences fédérales en matière de protection du patrimoine bâti (c. 3). Pas de droit à la tenue d'une séance d'information (c. 4). Les recourants, protégés contre le bruit par le DS III applicable à leur parcelle, n'ont pas d'intérêt à faire modifier le DS III attribué aux parcelles voisines qui supportent le projet litigieux (c. 5).