VD_OMNI AC.2022.0061 vom 1. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Municipalité de Longirod, C.________, D.________, E.________ | Rejet du recours déposé contre le permis de construire un bâtiment comprenant un atelier de menuiserie-charpenterie et un logement en zone artisanale. Rejet des griefs relatifs au bruit produit par les machines de l'atelier et par les véhicules sur l'aire d'exploitation (consid. 3a et b), ainsi que par le trafic supplémentaire sur la route cantonale (consid. 3c), à la dangerosité de l'accès (consid.5), au non respect de la distance à la limite (consid.6) et au manque d'intégration (consid.8).