VD_OMNI AC.2022.0060 vom 8. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B._________, C.________, D.________/Municipalité d'Aigle, E.________ | Recours de voisins, qui invoquent le caractère non réglementaire des travaux entrepris par le constructeur, contre le refus de la municipalité de revenir sur le permis de construire qui avait été délivré à ce dernier en février 2017. - Les conditions d'une révocation du permis de construire ne sont manifestement pas réalisées et, quoi qu'en disent les recourants, le permis de construire de 2017 n'est à l'évidence pas entaché de nullité absolue (consid. 2). Recours, manifestement mal fondé, rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.